Бонусная программа
Интернет магазин Время SPA
Успокаивающий и увлажняющий крем для тела TRANQUILLITY

Успокаивающий и увлажняющий крем для тела TRANQUILLITY

6930 р.
ПРОДУКТ:
Питательный и увлажняющий ароматерапевтический крем для тела, обладает приятной бархатистой текстурой, приятно окутывает кожу, даруя шелковистость и ощущение комфорта. Благодаря маслу амаранта и эксклюзивной смеси эфирных масел, дарует непревзойденное чувство релаксации. Богатая и роскошная текстура позволяет наносить крем массажными движениями, дарит ощущение истинного ритуала красоты. Текстура взбитых сливок глубоко увлажняет кожу, нуждающуюся в питании и защите. 

Без силиконов, 87% ингредиентов натурального происхождения.


АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Амарантовое масло из растения родом из Центральной Америки,  которое издавна почиталось ацтеками и инками за его питательные свойства. Богатое скваленом и токотриенолами, максимально родственными коже, амарантовое масло идеально подходит для сухой и повреждённой кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажнённости, придаёт мягкость и эластичность. 
  • Эфирные масла. Основная композиция на основе эфирных масел сладкого апельсина и кедра позволяет эксклюзивной смеси TRANQUILLITY™ балансировать разум и тело, снять стресс и напряжение. Эфирные масла розы, сандала, герани и ветивера завершают букет, обеспечивая расслабление. Ноты ароматической смеси TRANQUILLITY™ возбуждают обонятельные рецепторы и передают информацию в миндалевидное тело, которое стимулирует выработку молекул «мессенджеров», позитивно влияющих на эмоции. 
  • Масло ши, получаемое из плодов африканского дерева ши, также известного как «дерево молодости», имеет высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и витаминов, которые глубоко питают и защищают кожу от вредных воздействий окружающей среды. 

ПРИМЕНЕНИЕ:

Каждый день, после применения ванны или душа, нанесите небольшое количество крема на все тело легкими массажными движениями до полного впитывания. Особенно рекомендовано использовать перед сном для снятия усталости, накопившейся в течение дня.